天津市造纸学会第十次会员代表大会在津召开

时间:2017/03/21

字体:[ ]
64.2K
天津市造纸学会第十次会员代表大会在津召开
 
      2017年3月17日,天津市造纸学会在天津科技大学召开了第十次会员代表大会,天津市科协领导,玖龙纸业(天津)有限公司、天津广聚源纸业集团有限公司、天津中钞纸业有限公司等天津市造纸行业相关企业及天津科技大学的师生代表80余人参加了本次代表大会。代表大会的主要任务是回顾上一届学会的工作情况、总结经验,并选举第十届学会理事和监事。
 
 
      刘忠理事长作了第九届理事会工作报告,李群秘书长分别做了财务报告及章程修改报告,并得到了与会代表的一致批准。最终,本次代表大会选举产生了天津市造纸学会第十届理事会,及常务理事会领导成员,刘忠教授再次当选为理事长,周国伟、徐永射、李相臣、李群当选为副理事长,惠岚峰教授当选为秘书长。
      天津市造纸学会以天津科技大学作为挂靠单位,依托学校的制浆造纸工程学科和天津市造纸工业的企事业单位,积极为天津市的造纸工业服务。学会新一届的领导集体表示,造纸学会将继续开拓进取,努力工作,依靠高校专业技术人才资源优势,加强与企业的联系,强化产学研合作,契合天津市科协整体工作规划,全面提升天津市造纸工作水平,为确保天津市经济社会健康发展做出应有贡献。
 
 
 
【打印本页】
【关闭页面】